12-я Международная специализированная выставка "ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ".

Мы  будем участвовать в 12-ой Международной специализированной выставке «ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ», которая пройдёт в Москве с 8 по 11 апреля 2010 года в ЭКОЦЕНТРЕ «СОКОЛЬНИКИ»
Павильон 3, 4.

 

Выставка ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS стала в 2003 году первым в России самостоятельным проектом, посвященным производству и строительству домов из дерева, и сразу заявила о себе как о перспективном проекте. Стремительно набирая темп, выставка ежегодно увеличивает экспозиционную площадь. Растет и число ее участников, российских и зарубежных лидеров деревянного домостроения.

Тщательно спланированная рекламная кампания выставки ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS ежегодно привлекает на выставку рекордное количество посетителей, предоставляя уникальную возможность наладить взаимовыгодные связи между фирмами-застройщиками элитных домов и коттеджей и все более растущим числом заказчиков и специалистов!

 

 

Одновременно выставка стала прекрасным связующим звеном между регионами лесозаготовки и строителями деревянных домов из Москвы, Подмосковья и многих крупных городов.

Основной особенностью выставки стала четкая нацеленность экспозиции непосредственно на потребителей готовой продукции, тех, кто строит дома, коттеджи и т.д. — частных лиц, желающих приобрести готовые клееные деревянные дома (под ключ), заинтересованных в строительстве дачных каркасных домов, в том числе, финского образца, архитектурные и дизайнерские бюро, строительные организации и государственные структуры. Именно эта категория гостей оказалась на выставке самой представительной благодаря специально разработанной рекламной кампании.

Уникальность тематики, высокие темпы развития выбранной организаторами рыночной ниши, а также впечатляющая коммерческая отдача от участия в выставке сделали проект ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS ожидаемым событием. Начиная с 2006 года, выставка ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ/HOLZHAUS проводится ДВАЖДЫ В ГОД.

 

 

© Веб-студия "Весь Котлас". Создание сайтов.